• Facebook
  • LINE
  • Twitter
  • Sina
  • LinkedIn

最新消息

萬寶龍TimeWalker系列都會極速(Urban Speed)計時腕錶,以創新材質為時尚腕錶系列注入一股嶄新的活力

2015/7/5

檢視詳圖

萬寶龍於2004年甫推出TimeWalker系列腕錶,旋即在時尚頂級製錶界中佔得一席之地。直徑43mm之錶殼以表現力十足的率性設計、結合簡潔的線條以及富含建築元素的造型,一推出即獲得注重時尚風格男士的喜愛。活力優雅與陽剛氣息的結合使得萬寶龍TimeWalker系列散發眾不同的美學設計與特色:特有的鏤空錶耳、細窄的錶圈、大錶盤搭配獨特清晰字體的阿拉伯數字、以及剛硬線條的鏤空夜光指針。

萬寶龍TimeWalker系列腕錶如實反映了時代的精神,散發時尚的氣息卻又保持原有的魅力與特色,秉持頂級瑞士製錶傳統卻又不斷尋求創新,2015年全新款萬寶龍TimeWalker系列都會極速(Urban Speed)計時腕錶是一只沿襲TimeWalker系列特有風格的時尚腕錶,為TimeWalker系列注入了一股新的精神:彰顯男人與生俱來的冒險精神,並具備滿足都會男士日常生活所需的耐用設計,將產品性能提升至一個全新的高度。全新萬寶龍TimeWalker系列都會極速(Urban Speed)計時腕錶。

萬寶龍TimeWalker系列都會極速(Urban Speed)計時腕錶蘊含極為複雜的技術,感覺就像是一個活力都會的縮影。對於那些在自我空間、依照自我規則生活的腕錶愛好者們來說,這款腕錶的設計將引發其共鳴。此款腕錶的設計風格不僅重新詮釋了TimeWalker系列精緻而又有力的線條,並透過特殊材質的結合,使得腕錶的設計與技術往前邁進一大步。

萬寶龍TimeWalker系列都會極速(Urban Speed)計時腕錶錶殼採用「冷灰色」噴砂精鋼,並搭配創新材質的黑色陶瓷錶圈等,充分展現了此款腕錶的活力與優雅;錶盤設計也延續了活力與優雅兼具的特色,並維持原有簡潔、清楚易讀的設計。黑色的背景使得白色的數字以及蘊含活力紅色元素的中央計時指針與分鐘刻度更加顯眼,並運用透視法突顯位於六點鐘與十二點鐘位置的計時顯示盤,方便配戴者隨時讀取計時數據。錶盤外緣的秒鐘刻度與細長的計時秒針搭配使用,並進一步細分為清晰可見的1/4秒小刻度,以配合振頻為4赫茲的機芯。涵蓋錶盤中心與外緣的中間層以精緻的浮雕圓形條紋裝飾,而象徵速度感與動力的紅色元素是本系列的設計重點之一,將具有簡潔線條與建築造型的萬寶龍TimeWalker系列之時尚設計概念延伸至書寫工具系列與男性飾品系列,為此跨產品類別系列的所有商品注入活力、積極的紅色設計元素,並成為獨樹一格的特色。

本款腕錶所搭載的自動上鍊機械計時機芯MB 25.07確保了可靠與精準的走時,透過底蓋的透視窗即可欣賞機芯的運作,這一款具備整合計時功能的機芯完全依照瑞士頂級製錶技術規範,由萬寶龍LeLocle錶廠自行研發製作,每小時可振動28,800次(4赫茲),因此計時秒針能夠測量至八分之一秒的短暫間隔時間,此一計時功能亦提升了都會極速腕錶的吸引力。

由萬寶龍位於佛羅倫斯Pelleteria皮件工坊自行研發的專利材質Extreme皮革錶帶與其他部件形成了完美的搭配,使腕錶具備卓越的技術性與活力優雅的外觀。目前僅有少數精品腕錶能夠自行設計並製作皮革錶帶,也因此萬寶龍TimeWalker系列都會極速(Urban Speed)計時腕錶錶帶格外令人注意。透過創新的製作工序,皮革錶帶最上層表面為灰色縫線小牛皮,散發特有的碳材質外觀。在一道道冗長嚴密的工序中,皮革呈現出獨特的編織紋理結構,同時在錶帶皮革表面上進行特殊處理,以增加其結構性強度。透過這項領先群倫的創新技術,萬寶龍得以打造出具備抗磨損、防水和耐高溫三大特色的高效能材質。

都會極速Urban Speed系列
在設計、材質與效能方面,最新推出的萬寶龍TimeWalker系列都會極速(Urban Speed)計時腕錶設計概念新增了許多迷人的詮釋風格。萬寶龍也這一個結合簡潔線條與建築造型的時尚設計概念延伸至書寫工具系列與男性皮件與飾品系列,為此一跨產品類別系列的所有商品注入活力、積極的紅色設計元素,並成為該系列獨樹一格的特色。

關於萬寶龍
一百多年來,萬寶龍始終秉持永恆價值與精湛工藝的傳統,正因為對設計、風格、品質與工藝的堅持,萬寶龍得以創造出世代相傳的傳家之寶。萬寶龍六角星不僅是品牌的標誌,同時也是卓越的象徵 - 其奢華書寫工具、鐘錶、皮件、飾品、香水與太陽眼鏡更是登峰造極之作,並透過文化的推動,堅持其不斷追求卓越的承諾。萬寶龍扎根於書寫文化,也因此一直以來,將文化推動之承諾視為一種企業責任。透過各種國際活動,萬寶龍對於現代的文化生活有著創造性的貢獻:萬寶龍本身也在書寫著一小段文化歷史。

萬寶龍TimeWalker系列都會極速(Urban Speed)計時腕錶

產品編號: 112604
機芯: MB 25.07
機芯種類: 自動上鍊機械計時機芯
紅寶石數量: 25個
動力儲存: 約46小時
擺輪: 扁平環狀擺輪(Flat hoop)
頻率: 每小時28,800次 (4赫茲)
游絲: 扁平式游絲
顯示功能: 中央時針與分針
小秒針位於「9點鐘位置」
計時秒針位於錶盤中央位置
12點鐘位置30分鐘計時顯示
6點鐘位置12小時計時顯示
4點鐘位置日期顯示窗
產品特色  
錶殼: 噴砂精鋼材質,陶瓷錶圈
水晶玻璃鏡面類別: 防刮防眩圓弧藍寶石水晶玻璃鏡面
底蓋: 噴砂精鋼材質底蓋,鑲嵌藍寶石水晶玻璃
尺寸: 直徑= 43 mm;高度= 14.4 mm
防水性能: 3巴大氣壓力(30米)
錶冠: 精鋼材質凹槽紋錶冠,鑲嵌萬寶龍六角白星標誌
錶盤: 黑色錶盤搭配超螢光塗層數字與時標, 煤灰色夜光時針、分針與秒針、紅色計時指針
錶帶: 小牛皮混和材質搭配灰色縫線黑色小牛皮表面呈現精巧編織碳結構,並經過特殊處理增加皮革強度

上一頁

瀏覽記錄
    3詢價清單