• Facebook
  • LINE
  • Twitter
  • Sina
  • LinkedIn

最新消息

萬寶龍引進德國科技:全新高性能Extreme風尚系列

2015/7/6

檢視詳圖

全新Extreme風尚系列皮件在萬寶龍堅持頂級工藝的悠久傳統、以及不斷追尋創新的品牌精神間搭起了一道橋樑,透過精湛的技術,將萬寶龍於1926年在德國成立首間皮件工坊時即採用的傳統皮件製作工法,與品牌傲視群倫的創新技術結合在一起,這項由德國研發的獨特修潤完製技術,採取最尖端的科技,為每一款皮件增添了一層保護層,使得此款前所未有的創新高性能皮革具備抗磨損、防水與耐高溫的三大特色,以隔絕外在環境的損害。


(左至右)萬寶龍Extreme風尚系列平板電腦保護套;護照夾;名片夾;2只裝筆套

雖然萬寶龍在技術上已達到非凡成就,但在產品的設計上並未有任何一絲的妥協,萬寶龍Extreme風尚系列的每一處細節均散發時尚而雋永的碳黑魅力:從表面呈現精巧編織碳結構的霧面、亮面光澤黑色小牛皮,到採用電鍍鋁合金材質所打造的黑金屬配件,皆是如此。本系列皮件的萬寶龍經典六角白星標誌置於充滿現代設計感的黑色金屬環中央,無疑是卓越品質與超凡手工技藝的象徵。

相較於皮件外表的高度性能,皮件內部的材質選用也不遑多讓,護照夾、名片夾與皮夾的內部採用極為柔軟的黑色義大利揉製牛皮為襯裡,是由萬寶龍佛羅倫斯Pelletteria皮件工坊的大師工匠精心挑選出的天然皮革。

由於耐用性是萬寶龍Extreme風尚系列皮件的基本要素,因此在研發製作的過程必須經由一系列的測試,以確保本系列皮件領先的高性能,如:耐曬程度測試、撕裂強度測試、耐高溫測試、抗磨損測試等。功能性與美學設計兼具的萬寶龍Extreme風尚系列適合現代的都會探險家面對城市生活中的各種狀況,並在它的陪伴下迎向各項挑戰。

上一頁

瀏覽記錄
    3詢價清單