• Facebook
  • LINE
  • Twitter
  • Sina
  • LinkedIn

最新消息

ULYSSE NARDIN瑞士雅典錶 獨家首創「 3S 」鑽石鑲嵌工藝-全新《航海萬年曆腕錶》Marine Perpetual

2015/7/13

檢視詳圖

ULYSSE NARDIN瑞士雅典錶推出全新進化的《航海萬年曆腕錶Marine Perpetual》,此錶款不僅是一款傑出的時計,更是瑞士雅典錶獻給浩瀚航海發展史的獻禮。《航海萬年曆腕錶》是第一枚以單一錶冠即可調校所有功能,且當日期進入2100年時,《航海萬年曆腕錶》也僅需單按一次快調日曆按把,即可與新日期同步,堪稱現今機械錶壇的重大發明之一,而單一錶冠調校手法,更是僅僅只有ULYSSE NARDIN瑞士雅典錶擁有獨家技術,無人能出其右。而當時序開始進入炎熱的夏季,腕間絕對少不了一隻兼具運動特質與極致製錶工藝結合的精品,全新錶款採用革命性機芯,錶圈以獨家首創精湛的「3S」鑽石鑲嵌技術,結合了堅硬的鑽石與柔軟的橡膠,完美演繹極致鑲嵌工藝傳奇外,更加地展現出全新《航海萬年曆腕錶Marine Perpetual》系列錶款與眾不同的獨特。

入夏少不了的極緻玩物 完美演繹3S鑲嵌工藝傳奇
雅典錶首創獨有的「 3S 」鑽石鑲嵌技術有「天空中的軟礦石」之意,如此精湛的工藝在《航海萬年曆腕錶》系列錶款中發揮得淋離盡致,除了完美地演繹了極緻融合的工藝技術,同時將自然中最堅硬與最柔軟的物質結合,交互出一種跳耀華麗的美學設計外,經過特殊處理的不銹鋼錶殼,更展現了高度耐用的性能。

此外,藍色、紅色或綠色的彩色藍寶石錶款,是由硬度僅次於鑽石的寶石製成;而黑色錶款則取材自黑陶瓷。無論鑽石、人造寶石和陶瓷礦石皆採用了的 3S 技術,為每一枚腕錶的錶圈增添低調閃爍的美感,更使得錶盤成為眾所注目的焦點:錶盤中央是時、分針、星期和月份顯示窗,只需簡單旋轉錶冠,便可以前後調整日期;兩位數的年份顯示在 6 點鐘的位置,2 點鐘則放置了大日期顯示窗,錶帶則搭配陶瓷組件和折疊帶扣等配件,完整錶款運動基調。

令人驚嘆的錶殼設計,配以獨特的寶石鑲嵌技術,雅典錶首創的製錶工藝大膽提升了《航海萬年曆腕錶》的運動特性,既具運動風格又展現出極緻優雅的個人品味。各色款式皆散發出令人無法抗拒的奪目光彩,不管是在錶盤、錶盤邊緣以及黑色橡膠錶帶上,都有著品牌標誌性的波紋圖案,各項細節皆再再的刻劃出瑞士雅典錶豐沛的航海歷史。而在錶盤色彩與寶石顏色相互輝映之下,大航海家超凡的氣度更是一覽無遺。藍色、紅色或綠色的彩色藍寶石腕錶,各色皆推出 28 枚,限量發行;黑色的陶瓷礦石錶款則限量推出 99 枚。

333-92B0-3C/923
限量28只
鑽石
333-92B3-3C/923
限量28只
藍色藍寶石
333-92B6-3C/926
限量28只
紅色藍寶石
333-92B8-3C/928
限量28只
綠色藍寶石
333-92B2-3C/923
限量99只
黑色陶瓷
 
技術資料
機芯 UN-33 機芯
動力儲存 約 48 小時
上鍊方式 自動上鍊
功能 萬年曆功能,單一錶冠調校所有功能; 2 點鐘位置專利雙視窗大日期顯示;9 點鐘位置小秒針
錶殼 不銹鋼錶殼,表面覆蓋啞光黑色硫化橡膠塗層
鑲嵌 錶圈鑲有:54 顆長方形鑽石,3.78 克拉或黑色陶瓷長方形/彩色寶石
錶冠 旋入式錶冠
防水 200米
錶面 防眩抗磨損藍寶石水晶玻璃
錶底 藍寶石水晶玻璃
鏈帶 獨有橡膠錶帶搭配兩顆陶瓷組件連折疊帶扣
直徑 45.8 毫米

上一頁

瀏覽記錄
    3詢價清單