• Facebook
  • LINE
  • Twitter
  • LinkedIn

最新消息

50年後ORIS代表性的潛水腕表重現

2015/10/23

ORIS潛入時光,全新呈現Oris Divers Sixty-Five,將曾在50前首次出現的潛水系列,重新復興。

潛水員長期以來便需依靠準確可靠的腕表,用以確保潛水時間和減壓站停留時間。Oris 1965年的潛水腕表特色,除了具有鉻鍍黃銅的表殼,搭載樹脂玻璃和雙向旋轉上圈,更有黑色膠圈熱塑設計表帶,以及防水功能10 bar / 100M。

全新復刻的Oris Divers Sixty-Five,具有上1960年代的復古外觀,採21世紀現代化的製表工藝打造。表殼直徑40mm,由耐腐蝕的不銹鋼製成。微弧形的復古風格鏡面為防刮藍寶石水晶玻璃,並有防反射塗層,以減少眩光提高水下判讀性。

另一項調整是將潛水表改為更加安全的單向旋轉表圈,黑色鋁合金上圈鑲嵌60分鐘的計時刻度。原來的氚氣塗層指針刻度也進行了更新,現在以“Light Old Radium”Super-LumiNova®螢光塗層,提高易讀性。

上一頁

瀏覽記錄
    3詢價清單