• Facebook
  • LINE
  • Twitter
  • LinkedIn

最新消息

ULYSSE NARDIN瑞士雅典錶 航海時計指標 全新《雙時區摩納哥限量腕錶》

2016/1/12

瑞士雅典錶沿襲至19世紀以來的悠揚航海傳統,通過對太陽、月亮和潮汐交替的不斷探索,一直為人類航海事業保駕護航,克服所有在航海過程中所會歷經的重重困難及技術挑戰,成為百年以來,超過五十國海軍指定使用的天文台航海鐘以及精準航海時計的代名詞。其淵遠流長的航海血統,品牌更連續七年成為摩納哥遊艇展的官方贊助商,適逢2015年摩納哥遊艇展(Monaco Yacht Show) 25周年的日子,品牌再推出全新《雙時區摩納哥限量腕錶》,在航海這條路上的里程碑,更多了別具意義的紀念指標,徹底體現品牌卓越精準的製錶技術與傳統。

極致奢華之境 標誌摩納哥遊艇展25周年紀念 《雙時區摩納哥限量腕錶》出眾伴旅
摩納哥遊艇展(Monaco Yacht Show)位於擁有蔚藍海岸及燦爛陽光的摩納哥公國,是全球最大的大型遊艇展覽會。今年不只是遊艇展的25週年紀念,也是瑞士雅典錶連續第7年成為摩納哥遊艇展的官方贊助者,全球限量僅100只,不銹鋼錶殼配上如海洋般湛藍澄澈的錶面,彷若能在錶面上看見波光粼粼所反射出的地中海美景,簡單地時區設置功能,讓跨越時區的航行變得自在寫意。每一隻腕錶都有其獨立的編號,並刻有特別設計的雅典錶摩納哥標誌,標誌著瑞士雅典錶的航海傳統歷史及此盛事的紀念價值,讓配戴者不論在冒險運動或是休閒出海的日子裡都能擁有一位最出眾的忠實旅伴。

《雙時區摩納哥限量腕錶》
限量 限量 100枚,不鏽鋼
機芯 UN-324機芯,
11 ¾‘’’ 自製設計研發機芯
矽質擒縱裝置
動力儲存 約48小時
上鍊方式 自動上鍊
功能 時、分、小秒針顯示
九點鐘位置第二時區專利時針快調裝置
九點鐘位置「原居地時間」顯示
透過錶冠上的設置按鈕,輕鬆選擇上鍊、日期及時間調校
專利雙視窗大日期顯示、日曆前後調校
六點鐘位置超大小秒針顯示
直徑 42毫米
錶盤 藍色錶盤,印有 « Monaco Yacht Show 2015 »
錶冠 防水錶冠
防水 30 米
錶面 防眩抗磨損藍寶石水晶玻璃
錶底 刻有Artemis 帆船圖案
錶帶 鱷魚皮真皮錶帶連摺疊帶釦

上一頁

瀏覽記錄
    3詢價清單