• Facebook
  • LINE
  • Twitter
  • Sina
  • LinkedIn

最新消息

《Artemis Racing潛水計時腕錶》

2017/3/9

雅典錶與美洲杯Artemis Racing帆船賽隊一樣,擁有多年的航海歷史,不斷挑戰極限的渴望,以及對新科技和材料的持續創新,兩者的結合再合適不過。雅典錶製錶師特別為Artemis Racing帆船賽隊製作限量250只的《Artemis Racing潛水計時腕錶》。

腕錶以Artemis Racing帆船賽隊的對比色系為設計靈感,以穩定精密的潛水系列呈現:深藍色代表海洋DNA,逆時針單向計時錶圈上獨特海洋波紋,不論是平日穿搭,亦或是置身水中,都將你熱愛海洋的心展現的淋漓盡致。Artemis Racing帆船賽隊的競賽雙體船精心雕琢於錶盤,並在9點鐘的30分鐘計時盤及其中一顆錶帶金屬組件中浮現Artemis Racing的標誌。

除了優雅的設計之外,《Artemis Racing潛水計時腕錶》更著重於每個功能的細節,包括可以加強潛水深度至200米的旋入式橡膠錶圈;另一個功能則是逆時針單向計時錶圈,可以協助你確認下水的時間,防止人為因素移動錶圈而產生的意外。錶盤上的強力夜光時標,可以提高在暗處的能見度。

《Artemis Racing潛水計時腕錶》同時也具備高性能的計時功能,計時盤在6點及9點位置顯示,3點鐘位置為走時小秒針,在4點與5點鐘之間的位置設有日期顯示窗。錶殼右側採用橡膠按把增加了摩擦力,使啟動或停止計時時,操作更容易。最後,為使閱讀更加清晰,我們在時針、分針、時標 及 計時盤上採用鮮黃色,與《Artemis Racing潛水計時腕表》的深藍色調形成鮮明的對比,大膽的設計更突顯時尚感。

如同每一隻雅典錶一樣,《Artemis Racing潛水計時腕錶》採用最先進的科技材質,來對抗最具挑戰的環境。錶徑45.8毫米,錶殼以硫化橡膠覆蓋不銹鋼製成,錶背鐫刻Artemis Racing雙體船競賽的英姿,並以佩戴舒適的橡膠錶帶做最完美的結合。

《Artemis Racing潛水計時腕錶》
DIVER CHRONOGRAPH ARTEMIS RACING


機芯 UN-35機芯,11 ½ ’’
57顆寶石
動力儲存 約42小時
上鍊方式 自動上鍊
功能 計時腕錶,中央設有計時大秒針
3點鐘位置,走時小秒針
6點與9點位置,計時盤
4點與5點間位置,日期顯示
錶殼 藍色啞光硫化橡膠覆蓋不銹鋼錶殼
硫化橡膠計時按把
錶盤 藍色錶盤精雕Artemis Racing帆船賽隊雙體船
夜光指針
錶圈 逆時針單向錢幣紋計時錶圈;藍色橡膠覆蓋不銹鋼材質
錶冠 旋入式錶冠,附有橡膠凹痕
錶徑 45.8 毫米
防水 200米
錶鏡 防眩光抗磨損藍寶石水晶玻璃
錶背 不銹鋼鐫刻Artemis Racing帆船賽隊雙體船英姿
錶帶 藍色橡膠錶帶搭配2顆鈦金屬組件折疊錶釦


上一頁

瀏覽記錄
    3詢價清單
    與我們聯絡