• Facebook
  • LINE
  • Twitter
  • Sina
  • LinkedIn

最新消息

《航海大明火琺瑯陀飛輪》

2017/3/9

一個令人驚喜不已的全新錶款,《航海大明火琺瑯陀飛輪》加入雅典錶航海系列。

航海是雅典錶自1846年創立以來一直不變的主題,從年輕的雅典先生創作的第一個曠世之作 ── 航海天文鐘開始,這些精密航海儀器被世界各國的軍事和海上貿易商船所青睞。在海上,幾秒鐘的差異,就可能造成失敗、或死亡的威脅,天文鐘的準確性就更受到重視。

這些早期的航海時計的故事,造就了航海系列前進的動力。就像這只《航海大明火琺瑯陀飛輪》,結合能突顯雅典錶個性的最重要的三個支柱 ── 自製機芯、前衛科技及絕美藝術。

全新的UN-128自動上鍊機芯,在雅典錶發源地瑞士勒洛克自製設計研發。《航海大明火琺瑯陀飛輪》表現出品牌在機芯製造的領域持續獨立發展的鑽研精神。錶款採用矽技術的特性,具備60小時的動力儲存。在錶盤的6點鐘位置,亦有一個代表製錶師對技術不斷進取的飛行陀飛輪。

飛行陀飛輪是高級鐘錶界中,最令人驚豔的複雜功能之一。陀飛輪的產生,是為了機芯抵抗地心引力所造成的誤差,也是機械製錶業最佳的成就之一。在這個特別高度精準的腕錶中,飛行陀飛輪的框架、擒縱輪、螺絲及游絲,都是由雅典錶自行生產。

動力儲存裝置一直是航海系列中極具歷史背景的重要功能,航海員與水手們依靠他們精確的導航儀器功能,方能確認船隻在海上的位置。隨著時間的推移,具60小時動力儲存的《航海大明火琺瑯陀飛輪》,更成為追求機械腕錶精準度的收藏家們傾慕的作品。

《航海大明火琺瑯陀飛輪》擁有古董航海系列的設計特點,並結合功能性和經典的風格。使用的白色大明火琺瑯面盤由雅典錶公司集團成員之一 ── Donzé Cadrans製作。純淨的白色,亦是極其困難的工藝成就。在17世紀,工藝師在窯中發現極度高溫可融化琺瑯粉末,大明火琺瑯的名稱由此而生。Donzé Cadrans的工藝師在製作琺瑯面盤精緻工藝上亦被世人津津樂道的。

除了優雅的大明火琺瑯面盤外,腕錶搭配航海系列的高度識別特徵,在12點鐘方向,搭載60小時的動力儲存顯示,以及優雅的指針及羅馬數字時標。

43毫米的不銹鋼錶殼兼具精巧的設計和實用性,錶冠覆蓋齒輪橡膠,提升上鍊與調時的磨擦力,增強舒適度,旋入式錶冠確保100米的防水功能。鱷魚皮錶帶亦為技術與藝術的結合,為《航海大明火琺瑯陀飛輪》畫下一個完美的句點。

《航海大明火琺瑯陀飛輪》
MARINE TOURBILLON


型號 1283-181/E0
機芯 UN-128機芯, 13 ¾’’’
自製設計研發生產
矽材質擒縱裝置及游絲,每小時振動28,800次
36顆寶石
動力儲存 約 60 小時
上鍊方式 自動上鍊
功能 天文台腕錶,12點鐘位置動力儲存顯示
6點鐘位置60秒飛行陀飛輪
錶殼 不銹鋼材質
錶圈 不銹鋼,錢幣紋錶圈
錶盤 羅馬數字時標,白色大明火琺瑯錶盤
錶冠 橡膠覆蓋旋入式錶冠
錶徑 43 毫米
防水 100 米
錶面 防眩光抗磨損藍寶石水晶玻璃
錶背 寶石水晶玻璃透視錶背
錶帶 真皮錶帶搭配折疊錶釦


上一頁

瀏覽記錄
    3詢價清單
    與我們聯絡